チーズとワインの講座

4月 17th, 2011

 

いつもお世話になっている、大阪のギャラリーびー玉さんに行って来た。

5/31から始まる、扇子展のデザインが集まって来たので、打ち合わせなどで。

http://www2.odn.ne.jp/bi-damas/page/sanka_boshuu.html

 

びー玉さんでは、今日、「チーズとワインの講座」のワークショップをされていたので、飛び入りで参加。

講師の久世雅子先生は、とても美人でお優しい。

勿論、知識も豊富。

 

アルコールは飲まないし、チーズも全く知らないのだが、とても楽しくて、分かりやすかった。

次にフランスに行く時が来たら、ちょっとした楽しみになるかもしれない。

 

久しぶりに、ワインをほんの少し飲んでしまった。

酔わなかったし、気分も悪くなってない。

よしよし

 

 

扇子

オリジナル扇子

株式会社ファティーク

Leave a Reply