チーズとワインの講座
4月 17th, 2011
いつもお世話になっている、大阪のギャラリーびー玉さんに行って来た。
5/31から始まる、扇子展のデザインが集まって来たので、打ち合わせなどで。
http://www2.odn.ne.jp/bi-damas/page/sanka_boshuu.html
びー玉さんでは、今日、「チーズとワインの講座」のワークショップをされていたので、飛び入りで参加。
講師の久世雅子先生は、とても美人でお優しい。
勿論、知識も豊富。
アルコールは飲まないし、チーズも全く知らないのだが、とても楽しくて、分かりやすかった。
次にフランスに行く時が来たら、ちょっとした楽しみになるかもしれない。
久しぶりに、ワインをほんの少し飲んでしまった。
酔わなかったし、気分も悪くなってない。
よしよし
扇子
オリジナル扇子
株式会社ファティーク